?

Log in

ucell_ru's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
UCell - Мобильный Оператор
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
В июле 2007 года основным акционером ИП ООО "COSCOM" стала шведско-финская компания TeliaSonera – один из ведущих европейских игроков на рынке телекоммуникаций. Компания TeliaSonera – один из участников открытия технологии GSM в 1993 году. Это – открытая компания с 700 000 акционеров, в которой заняты 28 000 работников. TeliaSonera ведет бизнес в 18 странах мира.

Отныне компания "COSCOM" является частью этой общей европейской структуры и находится под управлением компании Fintur Holdings B.V.

В 2008 году ИП ООО "COSCOM" приступило к осуществлению своих планов по тотальной модернизации радио-коммутационного оборудования, запуску системы 3G и предложению новых, современных услуг своим абонентам. Особое внимание уделяется разработке новых предложений для абонентов компании и дальнейшему расширению сетевого покрытия, чтобы услуги компании стали доступными даже для тех, кто живет в самых отдаленных районах Узбекистана.
"UCell" – торговая марка ИП ООО "COSCOM"

В июне 2008 года ИП ООО "COSCOM" осуществило полный перезапуск своей торговой марки, и вместо бренда "COSCOM" появилась новая марка "UCell".

«Наша стратегия развития включает расширение сети и развитие качества связи, – говорит Генеральный директор ИП ООО "COSCOM" Огуз Мемигювен.

«Работа сотового оператора – это, прежде всего, помощь самым разным людям, которые хотят общаться с близкими на любом расстоянии. Я благодарю наших абонентов за веру и выбор, и обещаю, что мы оправдаем ваше доверие и в будущем».

Social capital

  • less than 10

Statistics